Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ParapenteVejer.com para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.

La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo envía un correo electrónico a vuelacon@parapentevejer.com

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

Para una más información complementaria sobre la protección de datos personales te invitamos a consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Recogida de datos

Tus datos son recogidos por el TITULAR.

Un dato de carácter personal se refiere a toda la información referida a una persona física identificada o identificable (persona afectada). Se entiende como identificable una persona que pueda ser identificada, directa o indirectamente, sobre todo por referencia a un nombre, un número de identificación (DNI, NIF, NIE, pasaporte) o a uno o varios elementos específicos, propios a su identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social.

Los datos que con carácter general serán recopilados son: Nombre y apellidos, dirección, correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, datos relacionados con medios de pago. Se podrán recopilar otro tipo de datos siendo informado el Usuario.

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usarlos principalmente por el TITULAR para la gestión de su relación contigo, poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses, mejorar tu experiencia de usuario y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil comercial en base a la información que le facilites. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, siempre que no se solicite por el interesado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

Se registrarán en el fichero de cliente y su tratamiento quedará registrado en el registro de tratamientos que debe llevar el TITULAR (antes del 25 de mayo de 2018 también podría estar incluido en el fichero elaborado con los datos personales registrado en la AEPD (Agencia Española de Protección de datos) u órgano competente de las respectiva Comunidad Autónoma).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es:

– La correcta ejecución o cumplimiento del contrato

– El interés legítimo del TITULAR

– El consentimiento del usuario o cliente para el tratamiento de sus datos

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el TITULAR por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga que dar su autorización.

También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.

Los datos del Usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si las hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de esos datos.

Los datos personales del Usuario podrán transferirse a un tercer país o a una organización internacional, pero se le deberá informar cuando se vaya a producir esa transferencia, y de las condiciones de la misma y del destinatario.

Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, el TITULAR indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario.

Cookies

Al navegar por este sitio, las cookies del TITULAR del sitio en cuestión y / o de las compañías de terceros,  pueden depositarse en su ordenador, tablet o teléfono móvil. Durante la primera navegación, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de cookies.
Por lo tanto, al continuar la navegación, el Usuario será considerado como informado y habrá aceptado el uso de dichas «cookies». El consentimiento otorgado será válido por un período de trece meses.

Para una mayor información consulte nuestra política de cookies.

Derechos del usuario

Se informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.

El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.

Salvo que el Usuario se oponga, enviando un email a la dirección de correo electrónico vuelacon@parapentevejer.com, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información comercial de Alberto Sampedro Espina.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a Alberto Sampedro Espina o a terceros.

Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados.

Alberto Sampedro Espina declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.

Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al domicilio  Avda. Andalucía, 94. 11680. Algodonales , adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente.

También podrá ser enviada la solicitud al siguiente correo electrónico: vuelacon@parapentevejer.com

Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación contractual.

Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, los usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.

Condiciones del Servicio

El vuelo en Parapente Biplaza una actividad (con o sin motor) sobre la cual dependemos totalmente de unas condiciones climáticas concretas que han de ser valoradas por los pilotos antes del vuelo, por tanto:
*LOS DÍAS Y HORAS DE VUELO LOS DETERMINAN SIEMPRE LAS CONDICIONES METEOROLÓGICAS Y LA VALORACIÓN DE SEGURIDAD DE LOS PILOTOS.*
Es a ellos y sólo a ellos a quien corresponde decidir qué día se volará..

Desde esta web puedes *Reservar o Comprar* el/los vuelos.
También puedes pagar el vuelo en el despegue el día que vueles, si bien, no podrás disfrutar de los descuentos *que sólo se aplican desde esta web*.
Si reservas o compras desde la web tienes varias ventajas…
La primera de ellas es que tienes en el correo una copia con los detalles de tu pedido.
Si reservas más de un vuelo siempre puedes obtener descuentos en tu compra. Pack de Dos, mas de tres vuelos simples,etc.
Además, al Comprar desde la web, si haces el PAGO COMPLETO puedes descargarte un «Ticket Regalo» que puedes imprimir y entregar, como una tarjeta (si lo que quieres es por ejemplo dar una sorpresa de cumpleaños, o cualquier otro regalo)
Puedes hacer la compra o reserva y ver nuestras ofertas accediendo a :

https://parapentevejer.com/reserva

Una vez hecha la reserva metemos tu teléfono en un grupo de WhatsApp donde vamos avisando de los próximos días en los que volamos. Y tu puedes apuntarte al que más te/os convenga
Tienes 14 dias a partir del pago para solicitar, si así lo deseas, la devolucion del importe pagado. Siempre y cuando el vuelo aun no se haya realizado. Una vez pasado ese plazo la compra o reserva se considera consolidada y no se puede devolver.
Si por algun motivo, algo te impidiese venir a disfrutar de tu vuelo, siempre puedes cambiar el nombre de la reserva y ponerla a otra persona..
Los Bonos de Vuelo comprados tienen una validez de un año prorrogable. Es decir, si te pones en conctacto con nosotros ANTES de que pase un año desde la compra de tu bono, podemos renovartelo por otro año mas en las mismas condiciones, y si vuelves a contactar antes de que pase ese año de renovacion, podras renovarlo de nuevo.
En la práctica, esto significa que el bono no caduca, si bien es IMPRESCINDIBLE, que antes de que transcurran esos 365, contactes para renovar. De no ser así, el bono se considerará caducado.

Fechas de vuelo

Las fechas y horas de vuelos los determinan las condiciones climatológicas y la valoración de seguridad que hagan los pilotos de ella. A ese respecto, como explicabamos en el parrafo anterior, lo que hacemos para agilizar es introducir el telefono de la reserva en un grupo de whatsapp donde vamos poniendo los dias que volamos… y tu decides cual de esos días te apuntas a una u otra actividad.
Hay que tener en cuenta que para el caso que nos ocupa (que es volar con un parapente de un modo seguro) las previsiones meteorológicas, no son demasiado acertadas a más de 2 o 3 días vista… eso hace muy difícil que te podamos dar o concretar una fecha hasta poco antes de la fecha en si misma.
De hecho, hay determinados momentos en el año, que las previsiones son tan caoticas que un día antes creemos que vamos a volar y el siguiente día por la mañana tenemos que suspender porque la previsión ha cambiado y ya no es *volable con seguridad* .
El grupo de whatsapp agiliza todo esto y nos da una herramienta de comunicación rápida a todos los interesados.

Normas de Seguridad e Instrucciones de los Monitores.

Las instrucciones de seguridad e indicaciones de los pilotos y monitores deben ser cumplidas a rajatabla, en ello va la seguridad de todos. Los comportamientos violentos, las malas formas o querer volar en estado de embriaguez o bajo el efecto de cualquier tipo de sustancia nociva puede ser motivo de cancelacion del vuelo ese día. O llegado el caso, de la cancelacion total del bono.
Lo pilotos y monitores valoraran en ultima instancia la viabilidad del vuelo para un dia y una persona (o grupo de personas) concreta.

Pin It on Pinterest

Share This
WhatsApp chat